In der App (sofort)
- Öffne Vincla und melde dich mit dem Konto an, das du löschen möchtest.
- Öffne die Einstellungen: das Zahnrad oben rechts. Wenn du nur eine andere Person begleitest, findest du sie im Menü ⋮ → Einstellungen.
- Wenn du eine Kopie behalten möchtest, tippe vorher auf Meine Daten exportieren (im ersten Bereich, Dein Konto).
- Scroll ganz nach unten und tippe auf Mein Konto löschen.
- Gib zur Bestätigung das Wort ein, nach dem gefragt wird. Dein Konto und alle deine Daten werden sofort und endgültig gelöscht.
Ohne die App (per E-Mail)
Schreib an soporte@vincla.eu, von der E-Mail-Adresse, mit der du dich registriert hast, mit dem Betreff „Mein Vincla-Konto löschen“. Einen Grund musst du nicht nennen.
Damit niemand ein fremdes Konto löschen kann, bitten wir dich um eine Bestätigung von dieser Adresse, falls die Nachricht nicht von ihr kommt. Wir löschen das Konto und alle Daten innerhalb von höchstens 30 Tagen (meist viel schneller) und sagen dir Bescheid, wenn es erledigt ist.
Was gelöscht wird
| Daten | Was passiert |
|---|---|
| Dein Konto: E-Mail, Passwort oder Anmeldung mit Google | Werden gelöscht. |
| Dein Profil und deine Einstellungen | Werden gelöscht. |
| Alles, was du einträgst: Periode, Stimmung, Symptome, Schmerzen, Energie, Schlaf, Lust, Sex, Verhütung, Tabletten, Notizen, was deinen Zyklus beeinflusst, Notizen zu „Was mir hilft“ | Wird gelöscht. |
| Deine Verbindung mit einer anderen Person und was du mit ihr geteilt hast | Die Verbindung wird aufgehoben und die Person sieht nichts mehr von dir. |
| Was du mit „Um etwas bitten“ angefragt hast, schnelle Nachrichten und Dankeschöns | Werden gelöscht. |
| Die Kennungen deines Handys für Benachrichtigungen | Werden gelöscht. |
| Dein Premium | Wird in Vincla gelöscht. Falls du ein Abo bezahlt hast, kündige es auch bei Google Play (Zahlungen & Abos → Abos), denn das Löschen des Kontos beendet es nicht. |
Was erhalten bleibt und warum
- Sicherungen des Anbieters: Die automatischen Datenbank-Sicherungen (Supabase, in der Europäischen Union) löschen sich spätestens nach 7 Tagen von selbst. Sie dienen nur dazu, den Dienst bei einem Ausfall wiederherzustellen.
- Technische Sicherheitsprotokolle des Anbieters (was wann angefragt wurde, ohne Inhalt), für kurze Zeit.
- Käufe: Google Play speichert, was du bezahlt hast, nach seinen Richtlinien und dem Steuerrecht. Vincla sieht deine Kartendaten nie.
- Geschenke: Wenn du jemandem Premium geschenkt hast, behält die Person es bis zum Ende, aber ohne Daten von dir.
- Anonyme Analyse und Kündigungsgrund: Wenn du die Nutzungsanalyse aktiviert oder einen Grund für deinen Abschied gewählt hast, enthalten diese Daten nichts, was dich identifiziert, und lassen sich deinem Konto nicht zuordnen. Sie löschen sich nach 25 Monaten von selbst.
- Gründungskonto: Wenn deins eins war, bleibt deine E-Mail-Adresse auf der Liste der Gründungskonten. Kommst du mit ihr zurück, bekommst du wieder, was du hattest. Möchtest du, dass wir sie entfernen, schreib uns einfach, dann löschen wir sie.
- Interne Notiz: Wenn wir dir Premium geschenkt oder dir über die Verwaltung von Vincla geholfen haben, kann dieser Eintrag deine E-Mail-Adresse enthalten. Er löscht sich nach einem Jahr von selbst.
Nur einige Daten löschen
Ohne dein Konto zu löschen, kannst du in der App:
- Das Teilen einzelner Daten mit deiner Verbindung beenden, Punkt für Punkt, unter Deine Verbindung → Privatsphäre, oder die Verbindung aufheben.
- Entfernen, was deinen Zyklus beeinflusst, unter Einstellungen → Was deinen Zyklus beeinflusst.
- Deine Notizen zu „Was mir hilft“ löschen.
Um andere bestimmte Daten zu löschen, schreib uns an soporte@vincla.eu von der E-Mail-Adresse deines Kontos.
Mehr Details in der Datenschutzerklärung.